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L'anima del cibo PDF Stampa E-mail
Scritto da Alma Massaro   
Giovedì 23 Ottobre 2014 07:57

L'anima del cibo

Percorsi fra emozioni e coscienza, a cura di Alma Massaro, con la partecipazione di Padre Guidalberto Bormolini


Questo volume raccoglie i contributi presentati nel corso della giornata dedicata a “L’anima del cibo”, il 31 marzo del 2014 presso il Dipartimento di Antichità, Filosofia, Storia e Geografia (DAFIST) dell’Università degli Studi di Genova. Rappresenta una mappatura dei principali significati che ha oggi il cibo. Attraverso vari interventi di carattere interdisciplinare si è cercato di focalizzare anche le tante domande che scaturiscono da scenari socio-culturali in gran parte inediti, senza dimenticare, le questioni più tradizionali che la riflessione filosofica, durante la sua storia, si è posta relativamente al cibo.


Eleonora Adorni, Cristina Borgio, Guidalberto Bormolini, Alessandro Bruzzone, Giosiana Carrara, Francesco Ceccarelli, Stefania Consigliere, Mariagiulia Costanzo, Vichi De Marchi, Corrado Del Bò, Elena Irrera, Simona Langella, Clara Madaro, Elena Patrito, Agnese Pisoni, Lucia Portis, Eliana Quirico, Massimo Salani, Beatrice Sartini, Marco Volpe. Introduzione di Letterio Mauro



L'anima del cibo

pagine:     168
formato:     14 x 21
ISBN:     978-88-548-7605-7
data pubblicazione: Ottobre 2014
editore: Aracne

 

Ultimo aggiornamento Giovedì 23 Ottobre 2014 07:02
 
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